信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

信阳网 首页 信阳健康网 医疗资讯 查看内容

信阳市卫生计生监督局全力开展创卫集中整治行动

2017-3-20 10:48| 查看: 10| 评论: 0|原作者: 贾霞

摘要:   3月17日下午,在信阳市卫计委熊正尧副主任的带领下,信阳市卫生计生监督局张永东局长率全体干部职工对浉河区五星街责任路段开展了大规模的集中整治行动。  整治活动中,发现部分路段存在车辆乱停乱放、门店外 ...
  3月17日下午,在信阳市卫计委熊正尧副主任的带领下,信阳市卫生计生监督局张永东局长率全体干部职工对浉河区五星街责任路段开展了大规模的集中整治行动。
  整治活动中,发现部分路段存在车辆乱停乱放、门店外杂物乱堆乱放、部分死角垃圾可见等问题,针对发现的问题,市卫生计生监督局全体干部职工主动对卫生死角进行了彻底的打扫,并与乱停乱放的车主耐心协调,对在户外乱堆乱放的的商户进行了认真的劝导,协助他们对杂物进行了及时清理。通过大家的共同努力,责任路段的环境卫生得到了明显的改善。
  在集中整治的同时,市卫生计生监督局人员还向沿街商住户发放了“创卫”工作宣传资料,积极呼吁他们参与到“创卫”工作中来,自觉维护区域内的环境卫生,营造更加井然有序的生活环境,为信阳市顺利通过国家卫生城市复审贡献了自己的力量。

(责任编辑: 赵果)

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-3-27 15:33 , Processed in 0.569840 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部