设为首页收藏本站

信阳网

 找回密码
 注册帐号
信阳网 首页 信阳健康网 整形美容 查看内容

睡前美容护肤小窍门

2016-12-19 17:00| 查看: 6| 评论: 0

摘要:   接下来分享护肤小方法,让你美如花:  1、不要去用手去挤痘痘,我想在青春期的我们都是会长一些痘痘的,尤其是对于一些漂亮的妹纸来说,如果脸上有了青春痘是不好看的,其实我们也不用担心的,最好是自己不要 ...
  接下来分享护肤小方法,让你美如花:
  1、不要去用手去挤痘痘,我想在青春期的我们都是会长一些痘痘的,尤其是对于一些漂亮的妹纸来说,如果脸上有了青春痘是不好看的,其实我们也不用担心的,最好是自己不要去用手去挤的,因为那样以后会有疤痕的。
  2、学会微笑,很多的女性都是会做一些面膜啥的护肤措施,那么不要做一些脸部的夸张动作的,要学会如何去微笑的,甚至在眼睛眨眼的时候都是要注意的。
  3、不要用手撑脸的,很多时候我们的一个动作一个细节都是会影响我们肌肤美观的,如果手掌长时间的进行托腮撑脸的话,那么对于我们肌肤皱纹产生的,而且这些都是长久存在的,所以说美容护肤应该从细节做起。
  4、面膜敷脸要注意,在进行美容护肤的时候,尤其在使用面膜的时候,一般是不超过15分钟的,而且面膜使用的时间长了会让我们肌肤变的更加差劲。
  5、多喝水多饮水,其实美白护肤从饮水开始的,人们都说,女人是水做的,其实用饮水来美容护肤是很好的方法的,只是我们很多妹纸知道却做不到的,在这里还是提醒各位妹纸多喝水去保养。
  营养补充,有了水还是不够的,你还是多多补充营养的,很多的微量元素都是通过食物来获取的,因为这么微量元素和矿物质都是对于肌肤有很好的保护功效的。而且我们要多方面去进行食物补充的。
  另外,再跟大家分享下护肤小窍门,想要粗糙皮肤变细嫩不再是问题:
  睡前美容护肤小窍门1:醋美容
  醋是家家都有的日用品,同时还有一定的美容作用。如果有条件,MM最好在睡前洗个温热的醋澡,只需在洗澡水中加一点点醋,就会让你洗浴后格外舒服,身心清爽。另外,在泡澡的时候,还可以将醋与甘油以5:1混合擦拭脸部,经常擦用,能使粗糙的皮肤变得细嫩。
  睡前美容护肤小窍门2:莫忘颈部
  我们时常会有这样的感觉,人老其实是颈部先老,因此为了掩饰年龄,颈部的护理是必不可少的。颈部皮肤十分细薄而且脆弱,其皮脂腺和汗腺的分布数量只有面部的三分之一,皮脂分泌较少,持水能力自然比面部要差许多,从而容易导致干燥,容易滋生皱纹。
  所以每天晚上洁面的同时,不要忘记清洁颈部,还要涂抹颈霜或滋润型的颈霜、晚霜。总之,我们的颈部一定要受到和脸部一样的待遇。
  睡前美容护肤小窍门3:牛奶美容法
  牛奶有催眠的神奇功效,除此之外,牛奶敷面对皮肤也是很有裨益的。每天晚上,在我们喝牛奶的时候,可以将剩下的一点牛奶抹在脸上,当睡眠面膜使用。如果还有集中美白的需求,我们还可以在牛奶中掺入珍珠粉,这样使用一段时间后,我们会发现皮肤会变得细腻、白滑很多。
  睡前美容护肤小窍门4:洗面奶 香皂 按摩
  晚间护肤的第一要义必然是清洁。入睡前必须把皮肤清洗干净,清洗时先把洗面奶涂在脸上,然后用香皂洗干净。这样的双重清洁可以保证不留灰尘和彩妆,让肌肤没有负担的睡个美容觉。香皂的选择上尽量是香料少的洗脸皂,并利用打泡网弄出泡沫,借助丰富的泡沫可以给自己的脸部做个美容小按摩。但要记住的是,按摩后一定要用清水洗干净。
  现在正是换季时期,天气温度变化无常,现在的我们更加需要注重对肌肤的护理了,特别是干性皮肤的美眉们,更加需要注意皮肤保养的重要性,一不小心皮肤就会受到环境的影响而导致干燥脱皮,甚至是长斑的噢。女生护肤的道路是一个漫长的过程,不可能一蹴而就,想要好好的呵护自己的颜值,就要付出努力。加油吧!
(责任编辑: 绿林小仙儿)

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-4-12 18:54 , Processed in 0.326898 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部