设为首页收藏本站

信阳网

 找回密码
 注册帐号
信阳网 首页 信阳健康网 整形美容 查看内容

古代宫廷流传女性美容纯天然秘方

2016-12-14 16:51| 查看: 13| 评论: 0

摘要:   专家解答:以内调外,外病内治。比如面色暗,可以喝一些红糖、玫瑰花,吃些黑芝麻、核桃仁;出现黄褐斑,要补肝肾,食疗活血;白气虚,要多吃山药、黄芪炖鸡。如果症状太严重,还是要到医院治疗。此外,女性美容 ...
  专家解答:以内调外,外病内治。比如面色暗,可以喝一些红糖、玫瑰花,吃些黑芝麻、核桃仁;出现黄褐斑,要补肝肾,食疗活血;白气虚,要多吃山药、黄芪炖鸡。如果症状太严重,还是要到医院治疗。此外,女性美容品要尽量用天然的。
  中医的方法很简单:
  1、冬天用霜桑叶煮水,煮至浓,放冰箱里,每天洗脸时,在洗脸水里放一勺,防冻还美容。
  2、冬瓜瓤,是很好的美容用品,洗脸时,用煮好的冬瓜瓤水,也有美容作用。
(责任编辑: 绿林小仙儿)

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-4-12 18:54 , Processed in 0.395729 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部