信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

信阳网 首页 信阳健康网 医生园地 查看内容

北京市卫生系统医师将可“多点执业”

2015-4-9 09:02| 查看: 104| 评论: 0|来自: 39医学教育

摘要: 信阳健康网讯 北京12月13日电 《北京市医师多点执业管理办法(试行)》将从2011年3月1日实行。北京市卫生系统医师通过申请注册,将可以在北京市内2至3家医疗机构依法开展诊疗活动。    北京市卫生局13日举行卫生 ...
信阳健康网讯 北京12月13日电 《北京市医师多点执业管理办法(试行)》将从2011年3月1日实行。北京市卫生系统医师通过申请注册,将可以在北京市内2至3家医疗机构依法开展诊疗活动。
  
  北京市卫生局13日举行卫生系统医师多点执业工作会议。会上公布的《北京市医师多点执业管理办法(试行)》规定,拟在医疗机构多点执业的医师应取得医师执业证书,且具有中级及以上专业技术职务任职资格。符合条件的医师可向卫生行政部门申请注册,通过注册后可以在北京市内2至3家医疗机构依法开展诊疗活动。
  
  北京市卫生局副局长邓小虹表示,北京市丰富的医疗资源大多集中在公立医院,而民营、基层医疗机构的专家资源相对缺乏,多点执业措施可以促进专家资源在北京市不同医疗机构间合理流动。
(责任编辑: 蜡笔小颖)

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2016-7-25 16:54 , Processed in 0.290201 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部