设为首页收藏本站

信阳网

 找回密码
 注册帐号
信阳网 首页 信阳健康网 饮食养生 查看内容

睡觉前不能吃的水果 你吃了几样

2017-3-31 11:03| 查看: 38| 评论: 0

摘要: 1.榴莲 榴莲三分之二是糖,血糖高,高血压或低血压的人吃榴莲要健身,UI好减减饭量再吃榴莲,以免病情加重。 2.提子  提子十个提子的热量相当于二两米饭,糖分含量高,不适宜糖尿病患者多吃。 3.火龙果  火龙果 ...

      1.榴莲

         榴莲三分之二是糖,血糖高,高血压或低血压的人吃榴莲要健身,UI好减减饭量再吃榴莲,以免病情加重。

      2.提子
  提子十个提子的热量相当于二两米饭,糖分含量高,不适宜糖尿病患者多吃。

       3.火龙果
  火龙果含有天然糖分容易吸收,糖尿病不宜多吃,容易腹泻的人,也要少吃。

       4.山竹
  山竹含有羟基柠檬酸,山酮素等,羟基柠檬酸抑制脂肪合成,降低食欲,将第体重。一般一次吃四五个就好。

       5.芒果
  芒果生糖指数高,糖尿病患者不宜多吃,属于致敏食物,过敏者小心食用。

       6.牛油果
  牛油果牛油果有健胃清肠的功能,可以将对胆固醇,保护心血管和肝脏系统。适合婴儿和老人食用,一天一个就好,但植物脂肪搞,晚上不适合吃。

       7.车厘子
  车厘子含有糖,蛋白质,维生素,磷,钾,钙等,是很好的补品。但糖分含量多,糖尿病患者不宜多吃。

(责任编辑: 绿林小仙儿)

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-4-12 18:57 , Processed in 0.324035 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部