信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

信阳网 首页 信阳健康网 医院名录 查看内容

金霞美容院捐赠暨金霞小学揭牌仪式成功举行

2014-6-27 18:24| 查看: 113| 评论: 0|原作者: 金萍|来自: 信阳网

摘要: 信阳网讯(金萍)6月27日上午,“金霞美容院捐赠暨金霞小学揭牌仪式”在信阳平桥区五里店中心小学隆重举行。市妇联主席周辉、市妇联儿童部长任玲玲、市中级法院副院长冯琦、平桥区副区长胡凌云、金霞美容院董事长杨 ...
信阳网讯(金萍)6月27日上午,“金霞美容院捐赠暨金霞小学揭牌仪式”在信阳平桥区五里店中心小学隆重举行。市妇联主席周辉、市妇联儿童部长任玲玲、市中级法院副院长冯琦、平桥区副区长胡凌云、金霞美容院董事长杨志才及留守妇女和留守老人代表等参加了揭牌仪式。
  
  金霞美容院捐赠30万元人民币,用于平桥区五里店金霞小学的新教学楼建设、教育基础设施改进及环境改造。其他机构也为该校留守儿童带来了学习用品,用于改善学生的教育状况。
  
  平桥区五里店中心小学位于信阳市平桥区五里店镇,该校学生有三百人左右,农村留守儿童居多,多是老人带着孩子在这里生活,金霞美容院十分关心这些留守儿童与老人,此次捐赠是为他们献上一份爱心。
(责任编辑: 金萍)

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2016-7-25 17:59 , Processed in 0.275122 second(s), 11 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部