设为首页收藏本站

信阳网

 找回密码
 注册帐号
信阳网 首页 信阳健康网 两性 查看内容

打不死的小三究竟为何会存在

2017-3-24 11:16| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   当你知道查尔斯王子舍弃戴安娜王妃而投怀小三卡米拉的时候,可能不止你,大部分女人都会感到莫名其妙,戴安娜哪里比不上卡米拉了?不禁好奇,男人为什么已经有了一段稳定愉悦的感情,却仍然经受不住其他女人的诱 ...
  当你知道查尔斯王子舍弃戴安娜王妃而投怀小三卡米拉的时候,可能不止你,大部分女人都会感到莫名其妙,戴安娜哪里比不上卡米拉了?不禁好奇,男人为什么已经有了一段稳定愉悦的感情,却仍然经受不住其他女人的诱惑呢?我们用一个较为悦耳的称呼来为小三命名:情人。虽说这是与道德相悖的,但现实生活中却出现日趋增长的趋势,究竟情人为何能够存在呢“妻不如妾,妾不如偷”,在某些男人眼中,老婆总是别人的好,外面的女人各方面都比自己老婆优秀。在这里我们要意识到一点是我们经常不经思考的会把情人、小三的角色定义为女性,那么问题来了,男人为什么喜欢找小三呢曾经的妻子也是自己苦苦追求得到的,选择婚姻也是对自己爱情的交代,但不得不承认,爱情在很大程度上是与激情相关的。当十几年的岁月过去之后,曾经的激情也随之烟消云散了,取而代之的无非是繁琐的生活,柴米油盐酱醋茶的平凡,生活中因为零星琐事的争执。久而久之,男性便会对这样的生活感到心烦无理,甚至要想逃避,因为这根他们曾经期望的生活相差太远,现实与理想的差距最终会让他们开始寻求新的激情。
  情人却会给男人带来新奇和刺激,也带来一种新的感觉和体验。有的男人对自己的老婆没有一点的感觉,在情人面前是激动不已,原因是额外的情感比较刺激,尽管知道结局都不会很好。情人之所以吸引男人,是有自己的一套方法:
  1、对他的理解和对她妻子的宽容都让男人有一种错觉,那就是此女比较大气,有宽宏和善良的心。事实上,这些女人不一定多漂亮,也不一定就比妻子有魅力,但却是容易接近和得到的。你会把你的伴侣作为偶像般崇拜吗?这些女人会。
  、情人给人的总是带有朦胧的感觉,所以男人感觉神秘,从而有一种想探究的想法。情人对情感的拿捏是若即若离的,让男人神魂颠倒。情人不总见面,也不是整日在一起过日子,所以情人一切的优点都展示出来,缺点都在背后。老婆不是那样的,老婆很多隐私是公开的,直来直去,有时候还吵架伤感情。情人只会给温暖和安慰。这样一比较,情人就比老婆好多了。当情人变成老婆的时候,实际上是一样的,没准还不如前妻好。
  3、前女友会更容易得手。对很多男人来说这是一份难以言喻的诱惑,只要他们稍有一些比较亲昵的行为,外遇便更容易展开了。
  4、防盗防火防闺蜜。闺蜜是经常都存在于两人之间的一类人,日子久了,他对她的了解几乎不下于对女朋友:她喜欢收看什么电视节目、她喜欢穿着什么款式的睡衣、她跟男朋友的关系……就是这种既接近,却又不可及的关系,反而使男人更加心痒,想越界的诱惑更浓了。
  说完了男人,再说说女人。女人找的一般就是我们通常说的“小情人”,从这一称呼就能看出身为情人的女性一般比男性小很多,不论是生理年龄还是心理年龄。作为年轻的女性,一方面她们是正值花季的美女,自然而然对那些成熟稳重的男性怀有倾慕之情,将这种崇拜升级为爱情,是很容易的。但不得不说,成熟稳重的男性是经过生活的磨练的,是家庭和事业锤炼出了他们的成熟稳重。
  总之,当步入家庭生活的男性与年轻的女性相遇时,追寻激情的心理被激发出来,再加上聚少离多的那种神秘感,总是能够激发起男性的天生的占有欲,希望能够征服女性获得满足感。而年轻的女性面对崇拜的男性总是怀有讨好的心思,因为惹怒对方对自己并没有一点好处。
  从这点来看,情人在社会中有其存在的理由,但选择这种生活的人
(责任编辑: 绿林小仙儿)

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-4-12 18:59 , Processed in 0.315975 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部