设为首页收藏本站

信阳网

 找回密码
 注册帐号
信阳网 首页 信阳健康网精神科
订阅

精神科

焦虑症判断有三招 危害不容小觑
随着生活压力的过大,人们对自身的要求也越来越高,常常因此而给心理造成一定的问题,焦虑症便是其中一种。那么该如何判断是否患有焦虑症呢?焦虑症会带来哪些危害?下面就跟随小编一起来了解下吧!
2017-3-24 10:13
这种眼镜可以治疗社交恐惧症
有严重社交恐怖症的闷葫芦们,悲伤往事一箩箩,如何击退社交恐怖症呢?目前有一款VR眼镜可以帮助这些闷葫芦们,通过辅助认知行为治疗,结合生物反馈技术,有效对付恐惧症患者的各种症状。
2017-3-6 09:40
探究厌食症症状 治疗方法有哪些
厌食症是我们生活中常见的疾病之一,它的出现给患者带来严重的伤害。但由于大家对它并不了解,往往无法及时发现病情。那么厌食症的症状有哪些?我们该如何治疗厌食症?今天小编就为大家介绍下吧!
2017-3-2 10:05
治疗抑郁症可用这4个方法
抑郁症是如今很多朋友都有的心理疾病,那么抑郁症应该如何正确治疗呢?相信很多朋友都不了解,今天不如跟着小编一起来学习下抑郁症的治疗方法都有哪些吧。
2017-2-21 09:31
春季需警惕情绪出现“晨重夜轻”
据报道,进入春季以来,抑郁症的患病人数,以及因抑郁症自杀的人数都明显增加。那么,在抑郁症如何高发的季节,我们应该怎么预防呢?下面一起来看看专家怎么说吧!
2017-2-10 09:34
精神分裂症患者自述:我捡到了一把锤子
有些人知道别人患有精神分裂症,会有意无意的开始远离。精神分裂症患者的心里想法是什么?下面一起来看下,精神分裂症患者的自述。
2017-1-20 10:45
怎么样消除自卑感
自卑会然人沉寂,会让人深陷在对自己缺点的认知中无法自拔,那该怎么样消除自卑感呢?
2017-1-17 09:23
非典型抗精神病药或致死 患者注意不适症状
非典型抗精神药是一种治疗精神病药物,并且取代了传统的抗精神药物。但是国家食药监权威发布了,非典型抗精神药或致死亡,患者要注意不适症状。
2017-1-4 09:15
神经衰弱症状要了解 学会舒压是关键
随着快节奏的生活,神经衰弱已成了高发的疾病之一。神经衰弱的出现给患者带来严重的伤害,因此我们要了解疾病症状,才能及时发现病情。那么,下面就跟随小编一起来了解下神经衰弱吧!
2016-12-29 10:25
心理疗法是治疗失眠症的首选
心理门诊专家指出,失眠这么频发,压力是最直接的原因,而在这么多治疗失眠的方法中,心理治疗是首选。下面就跟着小编一起来具体了解下吧!
2016-12-26 09:03
晚上失眠怎么办 8种方法有助缓解失眠症
不少人都有过失眠的经历长期失眠的话,会对身体健康不利。那么晚上失眠该怎么办呢?以下为大家介绍了缓解失眠的8个方法,供大家参考。
2016-12-20 09:22
揭秘那些关于恋物癖你所不知道的事
恋物癖是一种较为严重的心理疾病,然而许多人对此病并不了解,往往无法及时发现病情。因此,今天小编就为大家介绍下恋物癖这种疾病吧!
2016-12-15 09:44
神经衰弱病因是什么 治疗方法要了解
神经衰弱相信在我们生活中并不少见,但不少人都会疑惑,为什么会出现神经衰弱的现象。因此,今天小编就为大家介绍下神经衰弱的病因与治疗方法吧!
2016-12-12 10:42
关爱自闭症患儿 自闭症病因要了解
自闭症是我们生活较为常见的疾病,近年来才被人们所重视。自闭症的出现会严重的影响人们的社交,给人们的生活带来影响。不少人都想了解自闭症的病因是什么?今天小编就为大家介绍下吧!
2016-12-7 10:16
嗜睡症也是病 有什么症状
嗜睡症是一种疾病,它可以严重影响患者的日常生活,那么,嗜睡症到底有什么症状呢?
2016-12-5 11:13

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-4-27 15:19 , Processed in 0.277470 second(s), 4 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部