设为首页收藏本站

信阳网

 找回密码
 注册帐号
信阳网 首页 信阳健康网 化妆品 查看内容

口红颜色拿不准 一切让你的肤色决定

2016-6-14 09:13| 查看: 30| 评论: 0|原作者: 佚名

摘要: 对于女性妆容来说,有没有涂嘴巴是有很大的区别的,不过每个人的肤色不同,需要选择的唇彩颜色也是不一样的,那具体应该怎么样选择呢?
  对于女性妆容来说,有没有涂嘴巴是有很大的区别的,不过每个人的肤色不同,需要选择的唇彩颜色也是不一样的,那具体应该怎么样选择呢?
 
  偏黄色肌肤
  对于肤色偏黄的朋友来说,使用带有黄色调(暖色调)的橙色或者是茶色唇彩颜色是比较适合。另外可以根据需要涂上近似色系的唇彩,注意把握唇色的柔和度。
  红润肌肤
  对于肤色相对来说比较红润的朋友,她们比较适合使用色彩比较鲜明的唇膏颜色,涂抹的时候不需要把唇部的轮廓线模糊,展现出清晰的唇形才是黄道。
  白皙肌肤
  白皙肌肤的朋友不太适合颜色太淡的唇膏或者唇彩,因为那样会让人感觉很没精神。建议使用鲜艳的橙色或者是嫩粉色等比较明亮色彩的口红颜色。
  黝黑肌肤
  肤色相对比较黑的朋友,或者是小麦色的朋友,适合使用颜色相对浓烈或者是浅淡的唇膏颜色,才能够帮助我们打造出更加精神焕发的印象。
  延伸阅读:唇彩怎么涂最好看
  首先,选择一款粉底,比较透气类的气垫BB也是不错的,颜色为接近肤色的较好。
  在上唇彩之前首先用气垫缓和一下唇部色彩。主要适用于唇色较深的人。
  涂唇彩,从下唇开始,用唇刷蘸一点唇彩,刷在唇中央,再轻轻晕开,均匀涂抹,切忌不要太多。
  涂后可用指肚将唇彩涂抹,来表现出那种不均匀,轮廓线模糊的另类美感。
  唇彩涂好了,为防止沾到牙齿,可将手指放入口中,轻嘬一下手指,部分靠近牙齿的唇彩就会减少,还会小性感一下呢。
  小结:选唇彩颜色以及唇彩的涂抹都是有技巧的,不过一切都要视实际情况而定,而唇上的妆是最容易被吃掉的,想要持续美丽,补妆也是很关键的。

(责任编辑: 赵果)

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-4-12 18:22 , Processed in 3.205544 second(s), 8 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部