信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

信阳网 首页 信阳健康网 化妆品 查看内容

正确挑选底妆品 皮肤焕光彩

2015-4-27 11:29| 查看: 64| 评论: 0|原作者: 佚名

摘要:   从底妆的质地来看有粉底液、粉饼、BB霜、气垫霜等等,从妆效的不同来看有裸妆、雾面妆、陶瓷肌等各种不同诉求,了解自己的需求从自身肤质出发,你的的底妆产品选对了吗  1.如果你是偏干性皮肤  高保湿的底妆 ...
  从底妆的质地来看有粉底液、粉饼、BB霜、气垫霜等等,从妆效的不同来看有裸妆、雾面妆、陶瓷肌等各种不同诉求,了解自己的需求从自身肤质出发,你的的底妆产品选对了吗
  1.如果你是偏干性皮肤
  高保湿的底妆产品会是你的最优选择!滋润度高的粉霜、乳液状的粉底会让你的皮肤看起来光泽透亮;若是喜欢偏雾面的妆效,可以选择上妆是质地水润,推开后能展现天鹅绒般平滑的粉底液。相对的,进可能避免使用粉状产品,因为它只会让你的皮肤更显干燥;更甚,引起脱皮
  2.如果你的皮肤容易出油
  与干性皮肤相反,油性肌肤较适合粉饼、蜜粉之类的粉状底妆品。如果想要更出色的遮瑕力,可以选择粉底膏这样的固态底妆产品,同时避免使用强调光泽感,含有珠光粉末的产品,会让油光变得更明显哦。
  3.如果你是一般中性肌肤
  中性皮肤是健康的理想皮肤,不油腻不干燥富有弹性,不见毛孔,红润有光泽,不容易老化,此类肤质可以轻松选用液态底妆,如粉底液、BB霜与CC霜等。
  4.如果你的肌肤有老化迹象
  你需要的是质地轻盈的底妆,除了能避免妆感过后让脸部;老化的轮廓和细纹变得更加明显,也能保持肌肤柔嫩饱满感,水基底的底妆及慕斯型底妆都能做到让妆感与遮瑕恰到好处;除此之外,也可以选择具有抗老功效的底妆产品。
(责任编辑: 赵果)

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2016-7-25 16:51 , Processed in 0.303604 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部