设为首页收藏本站

信阳网

 找回密码
 注册帐号
信阳网 首页 信阳健康网 曝光台 查看内容

高端定制假茅台 甲醛中毒的症状

2017-3-21 15:23| 查看: 11| 评论: 0|原作者: 佚名|来自: :99健康网

摘要: 据媒体报道,最近茅台被爆出。据悉假茅台还可以高端定制,不法商人卖假茅台可以日收百万。假茅台跟一般的假酒一样都含有甲醛,下面带大家去看看甲醛中毒的症状表现。
  3月15日刚过,频繁爆出的打假真是令人称快。近日,又爆出茅台酒也有假的,而且还可以高端定制。这些都是发生在贵州茅台镇的,据说这里有几百家酒厂,生产的酒全部是以茅台冠名,而且因为身在茅台,身价也倍增,可以接到全国各地的订货。但是,依然有一些不法的商人看到利润空间大,就开始钻空子,弄一些真的商标,将普通的纯粮食白酒包装成真品的茅台酒,一瓶酒可以赚上10倍的利润,一天就收入几百万。如果不是记着暗中跟踪调查,可能这个秘密到现在都无人知晓。
  更奇葩的是这些假酒居然还可以根据客户需求进行定制,生意还非常的红火。或许进货商本来也知道这是假酒,但是他可以当成真酒卖,也可以获得巨额的利润,因此,对于这种造假也就听之任之,才导致了茅台酒市场的混乱。茅台是我们国家的国酒,品质是最重要的,如果这样继续下去,一定会严重影响茅台酒的声誉。通过这件事情之后,有关部门已经进行了严格的打假活动,并且称只有“贵州茅台酒股份有限公司”生产的贵州茅台酒才能称之为茅台酒,其余的都是假冒或者侵权行为,也希望广大的消费者睁大眼睛,不要再上当。
  茅台镇的假酒现象如此的普遍,确实说明了一个问题,很多的商人只注重利润,不注重信誉,更是不管老百姓的健康,有一些商人可能会以次充好,但是不排除有一些商人完全可以制作出质量低劣甚至有害健康的酒,而喝酒本身对健康就有伤害,如果再喝假酒,那危害就会更大,喝假酒对健康究竟会有哪些危害呢?中毒症状有哪些表现?我们一起来看一下。
  高端定制假茅台 甲醛中毒有哪些症状 甲醛中毒的症状有哪些假酒里面有一种成分是甲醛,危害都来自它。甲醇又名木醇、木酒精,是一种无色、透明、易挥发、易燃的液体。一般情况下吸入后中毒潜伏期为12小时,如果是口服中毒多为饮后6至8小时。该种成分主要经过呼吸道和胃肠吸收,也可部分从皮肤吸收。甲醇对人体的毒性剧烈,达到10-30cc,就可能致命。那么甲醛中毒有哪些表现:
  1.轻度中毒
  刚开始出现中毒最容易表现在眼睛,眼睛会充血发红,视物不清晰,轻度甲醇中毒时,病人表现出来的就是醉酒的状态。很难判断是否是中毒症状。
  2.中度中毒
  患者会出现恶心、呕吐、腹痛、腹泻等消化道症状,甚至出现神经系统的症状出现幻听幻觉、同时眼睛的伤害进一步加强,伴有视物模煳等症状。
  3.重度中毒
  临床表现出面色苍白、发绀,呼吸和心跳加快,浑身冒冷汗、意识开始模煳,可能会出现休克,如果抢救不及时可能会因为呼吸衰竭和循环系统的衰竭而导致死亡。


(责任编辑: 赵果)

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-4-12 18:57 , Processed in 0.331297 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部